News & Approfondimenti

Il nostro Blog
Un Natale di Piccole Felicità
L'atmosfera natalizia è difficile da definire in poche parole. Sembra un concetto banale, qualcosa di così ovvio, scontato, che non ci soffermiamo su che cosa significhi veramente. Sentiamo parlare di atmosfera natalizia e subito siamo consapevoli di che cosa si sta...
Quella voglia irresistibile di…
Biscotti! Fragranti, burrosi, profumatissimi, o integrali, senza zucchero (e ugualmente deliziosi), farciti con marmellata o arricchiti di gocce di cioccolato. Sono i protagonisti dell’autunno, quando il freddo e la nebbia rendono più difficile il risveglio e più che...
Il nostro Forno Artigianale: vi sveliamo qualche segreto (che segreto non è!)
Se non lavorassimo in un panificio, e ci identificassimo in un cliente qualsiasi che entra in un negozio, una panetteria in questo caso, vorremmo sapere come sono creati certi prodotti. In realtà, ce lo chiediamo ugualmente: la curiosità è lecita, soprattutto quando...
Le Torte salate, fra tradizione e cultura
Fu soprattutto a partire dal XIII secolo che il pane cominciò a riempirsi di ogni sorta d'ingredienti, carne, pesce, ortaggi erbe, uova, formaggi, secondo la stagione e l'offerta del mercato, le possibilità e i gusti di ciascuno, le tradizioni e gli usi locali....
I nostri negozi e i nostri prodotti: apparire, essere e vendere.
Spesso ci domandiamo come ci vedono i nostri clienti... Sembrerà un interrogativo banale ma in fondo per noi non lo è. Se ci mettiamo dalla parte di chiunque si appresti a entrare in un qualsiasi negozio per valutarne i pregi e i difetti, ma non solo, per tentare di...
La Pizza e le sue origini: oggi la trovate nei nostri negozi ma dove nasce?
La pizza ha origini antichissime, addirittura qualcuno dice al tempo degli Etruschi, anche se era qualcosa che vagamente aveva la forma e le sembianza della pizza di oggi. Il termine pizza deriverebbe da “pinsa”, participio passato del verbo latino “pinsare”, che...
Un nuovo sito web? Per un Panificio? Perché?
Siamo fornai, e lo sapete. Prepariamo buon pane ogni giorno, e pizze squisite, focacce fragranti, dolci per la vostra colazione e per ogni momento della giornata in cui vi prende la voglia di una coccola in più. Che cosa ha a che fare tutto questo con internet?...
Breve storia del pane e i passaggi principali della produzione
Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale) di cereali, acqua. Quella del pane è una storia antichissima, lunga più o...

Open Every Day:
Monday-Friday: 6am – 5pm
Weekends: 7am – 4pm
Visit Us
1234 Divi St. #1000
San Francisco, CA 39513